Отдых на Буковине



Отдых на Буковине
 
Черновицкая область
 
 








Контакты

 

Усадьбы и коттеджи Черновцов

Усадьбы и коттеджи Черновцов

Проживание в загородных домах давно стало нормой в Европе и постепенно популяризируется среди украинцев. В отдалении от шума и суеты крупных городов можно почувствовать единение с природой, расслабиться и как следует отдохнуть. Среди различных типов загородных жилищ стоит выделить наиболее популярные: усадьбу и коттедж.

Коттедж: дом для круглогодичного проживания всей семьей

Коттеджем называется полноценный, оборудованный всем необходимым для проживания дом, расположенный в пригороде. Первые кирпичные постройки подобного вида появились в Англии еще в XVI веке. Зачастую к дому примыкает сад или благоустроенная территория (лужайка)

Стандартные современные коттеджи строятся в два этажа, некоторые проекты имеют мансарду с покатыми потолками, зал с камином, гараж. Базовый набор комнат: кухня, санузел, гостиная, спальня. К зданию обязательно подключены системы коммуникации (электричество, канализация, водопровод), помещения отапливаются, поэтому здесь комфортно как зимой, так и летом. Коттеджи группируются в охраняемые поселки, где территория каждого участка отделена забором.

Усадьба: загородная резиденция со всеми удобствами

Усадьба представляет собой обширный комплекс разнообразных построек, объединенных в единое целое архитектурной стилистикой. С XV века такие обособленные поселения были резиденцией зажиточных помещиков. Большая территория усадьбы разделена на зоны, где располагаются жилые дома, хозяйственные помещения, пристройки, беседки, места для игр, отдыха и т.д.

Здания окружают ландшафтными парками, искусственными водоемами или садами. В усадьбе могут свободно проживать от 2 до 20 человек, поэтому такой загородный дом подходит для проведения вечеринок, праздников и масштабных мероприятий. Комнаты оснащены бытовой техникой и отапливаются.


Для многих гостей и туристов, не в первый раз отправившихся на отдых в Черновцы, Прикарпатье, излюбленными уголками Черновицкой области являются тихие места отдыха в Мигово, Вижнице и Хотине.


 

В случае, если Вы являетесь собственником или директором гостиницы (отеля), пансионата, базы отдыха, то помимо размещения на страницах этого сайта, мы готовы оказать услуги по продвижению Вашего заведения в интернет. Заполните эту форму – мы Вам профессионально поможем.

Если же Вы являетесь собственником частного сектора , то Вы можете связаться со мною и обговорить условия размещения Вашего дома, квартиры, мини-пансиона на страницах этого сайта.

 
 
Отдых в Прикарпатье